太めの生パスタを使った、野菜たっぷりのパスタ。
味も見た目も楽しめる、ハチカフェらしいメニューがラインナップ。
パスタは9種類+月替りパスタ。
すべて日替わりスープつき。
モッツァレラチーズとトマトソース/¥880
- 自家製トマトソースとモッツァレラチーズと相性バツグン。トマトの酸味をモッツァレラチーズでマイルドに仕上げました。
人参ときのこのオイルソース/¥880
- 唐辛子の辛みがオイルとマッチするペペロンチーノ風パスタ。にんにくの芽を使っているので匂いもそこまで気になりません。
ひまわり農園産の焼き野菜トマトソース/¥980
- ひまわり元気農園のオーガニック野菜をたっぷり使用。季節ごとに農家さんオススメの旬な野菜を使います。
かぼちゃクリームパスタ/¥980
- 甘みのあるかぼちゃクリームと生パスタがベストマッチ。かぼちゃ好きにはたまらない、クリーミィなパスタです。
レモン風味紫キャベツのカルボナーラ/¥1,100
- シェフ一押しのクリーミーカルボナーラ。レモンと紫キャベツのマリネが爽やかなアクセントになっています。
海老のトマトクリーム/¥1,100
- プリプリの海老とトマトクリームが奇跡の組み合わせ。クリームには海老のエキスを使い、シーフード風味に昇華させたパスタです。
サーモンとほうれん草のクリームソース/¥1,180
- 素揚げしたサーモンを崩しながら食べる欲張りパスタ。お好みでレモンを絞りながらお召し上がりください。
海老明太子のクリームパスタ/¥1,250
- プリプリの海老と明太子をふんだんに使ったクリームソースがクセになります。
手ごねハンバーグのデミグラスソースクリーム/¥1,450
- シェフ考案の黄金比配合ハンバーグを崩しながら、ミートパスタ感覚で食べるボリュームたっぷりなパスタ。